Дышу тобой

Много Шума
Так много слов о том,что не красиво
Совсем неважно,кто может обмануть
Ты человек с огромной нужной силой,
Который заслужил моё  "люблю"

За то,что рядом ты,душевно близко
Не в километрах расстояние,а в сердцах,
И любишь ты не порчено,а чисто
И жизнь всегда бежит в твоих глазах.

Вдруг если мысли кружат,обнимаешь
И сразу легче как-то,всё в тепле.
Ты  несомненно это понимаешь,
Что не одна душа,их целых две.

С тобой любить умею не глаголом,
А чем-то больше,может глубиной?
Тобой дышу давно,как кислородом
Любимый человек ты мой родной.

Спасибо,что ты лаской согреваешь,
И что  догонишь,если убегу,
Ты поперёк и вдоль меня всю знаешь..
Спасибо,мама,я тебя люблю.