Серые люди

Настя Люс
Серые будни тянутся вечность,
Серые люди бредут в бесконечность.
Мир наш рутинный весь до тошноты.
Кажется, нет ни добра, ни мечты...
 
Припев:
            
Мы подстраиваем дни под один шаблон.
И отходит наше "я" всё на задний фон.
Изменить себя? Исправить всё, что натворил?
Нет, ведь я ворота к счастью плотно затворил.
 
Подвержены страхам, всю память губя,
Бежим от людей, мы бежим от себя.
Забились под лавку, и там тихо ждём,
Пока наконец на тот свет не уйдём.
 
Припев.

Только уже у последней черты
Люди поймут жизни всей красоты.
И зададутся вопросом они
"Так для чего были прожиты дни?"