Любовь и ненависть

Григорий Кузнец
Любовь и ненависть. Две птицы,
Как день и ночь, как два крыла.
Любовью сердце насладится,
Сжигает ненависть дотла.

Сегодня празднует любовь:
Ликуют сладостные муки.
А завтра? Шаг один, другой.....
И ненавистью дышат звуки.

Прости, любовь. Ты умерла.
На смену ненависть пришла.