Люблю то, не знаю что

Екатерина Ковалевская
Я «не знаю» люблю.
Как люблю я «не знаю»!
Не объять мне
Просторы Его.
Абсолютно свободный
От края до края,
Ничего нет и
Нет никого.

Измерений не счесть
И не счесть изменений,
Динамичен Он
В каждый момент:
Упоённый свободой,
Без страха, сомнений
Искромётный
Эксперимент.