Трансляция

Мегамышонок
Есть больные с особой силою,
Но живут, заморозив душу.
Я - как радио. Я транслирую.
Пусть никто не желает слушать.

Не могу я нажать на паузу.
И фактически всё успею.
Долг и честь... Лишь в любви отказано.
Оттого-то я и болею.

Мне обидно и очень холодно.
Всё не так, как мечтало сердце!
Я безверием переполнена!
Чудо - дальше не разболеться.

Кто сказал, что любви-то и вовсе нет?
Да ведь жизнь и простые факты.
Существует один небольшой секрет -
Есть она! Не для всех лишь правда.

Я не злюсь. Просто очень боязно.
И, конечно же, одиноко!
Я транслирую всё по совести.
Осуждать разрешу лишь Богу.