Затихли звуки...

Земфира Василевич Голубка
  С неотвратимостью судьбы
Смириться, как бескрылой птице?
  Затихли звуки, но внутри
Меня им литься, литься литься!

  Небесным  звоном  купола,
Незримой маковкой на сердце.
  А за спиною, два крыла-
Приоткрывает вечность  дверцу.