связка

Ольга Никитина-Абрамова
с благодарностью
Саше Негодяеву
http://www.stihi.ru/2013/06/26/2711


Вечер совершенно  пуст в пустой квартире,
Каждый занят чем-нибудь своим,
Я ж читаю тексты, что эфирно
В интернете, будто воробьи...

День за днем и ночь за ночью ходят,
Как часы на башне смотровой,
Фолиант с не золотым обводом
В соц.сетях все за собой зовёт.

Думать вредно, что уйдет морока:
Я не буду мчаться за игрой,
Знать твой лексикон и темы рока
И отыскивать словесный строй.

А пока ты есть - и нить от сети
Связывают слитностью узлов,
Каждый вечер буду ждать инета,
Чтобы вновь поверить связке слов.