На листве от росы

Хелена Бжеговска
На  листве от росы - словно радуги блики.
Запах хвОи, травы. Полон лес земляники.
Лето птицей звенит, и дурман от цветов,
И в тенёчке гамак убаюкать готов.
Солнца луч золотой кожу мне шоколадит.
Я вeдь зиму терплю только этого ради!