Подай всё ж руку мне

Александра Левченко
Фантазии исчерпаны,
Остался дикий яд,
На повороте времени,
Где нет пути назад.

Где нас вписали краскою,
Все наши имена,
Но ты глядишь с опаскою.
Что я - то слёз полна.

И робко. Настороженно.
Подай всё ж руку мне,
Устала быть заложницей,
В твоей большой игре.