По нехоженой тропе...

Володя Веров
По нехоженой тропе
Все идем к своей судьбе.
Отдохнуть хотя б немного.
Только вот не ждет дорога.
И приходится идти,
Самого себя нести
По нехоженой тропе
С указателем «К судьбе».