Чаша Утверждения. Адская спираль

Владимир Странник1
Стр.-15-.

ЧАША  УТВЕРЖДЕНИЯ.
Нестыковка  даст  и  Напряжение;
Устремлённость  Высшего  Огня  –
Жизненную  «Чашу  Утверждения»  –
На  тернистых  тропах  Бытия...
Тьма  энергий,  острых,  словно  бритвы,  –
Наполняет  низшие  слои,  –
Превращая  Жизнь  в  поле  Битвы,  –
Без-примерной  в  нашем  Бытии.
Но  на  все  атаки  отвечая,  –
«Чаша  Утверждения»  звучит!
Без-предельность  Жизни  отмеряя,  –
Сердце  без-предельное  стучит...

АДСКАЯ  СПИРАЛЬ.
Утверждают  Принципы  Творения  –
Сердца  Без-предельное  Сияние
И  его  Огня  Соотношение  –
С  Пламенем  Творящим  Мироздания.
Утверждают  Вихри  Озарения  –
С  Пламенем  Вселенной  сочетание
Огненного  Творчества  Сознания  –
На  тропе  тернистой  Дерзновения.
Утверждают  тропы  Дерзновения  –
Огненные  Ритмы  Мироздания;
Вечные  Ступени  Восхождения  –
Огненное  Творчество  Сознания.
Вспыхивая  Звёздным  Озарением, 
Огненные  Импульсы  Сердечные  –
С  Творческим  Созвучны  Дерзновением
Пламени  Космического  Вечного.
Мировых  течение  событий  –
Полыхает  Огненными  Ритмами
На  Пространстве  «Быть  или  не  Быть?»  –
Битвами,  грозя  кровопролитными...

Мировых  событий  истечение
Закружилось  адскою  спиралью,  –
Отражаясь  в  Зеркале  Рождений  –
Вековой  Космической  Печалью...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012507559