Иронизация философии

Философ Старчен
Сократом была осуществлена иронизация философии, которая заключалась в его ироничном отношении к мнимой мудрости софистов.
С другого аспекта, иронизацией философии может называться посвящение своего творчества своей старшей сестре - Ире.