Звонок счастья

Душа Сумасшедшего Ангела
Ты всё молчишь уже вторые сутки,
Не влюблена ли ты или больна?
Уж сделай ты в тоске те промежутки,
И покажи на сколько ты сильна!

"И тут, он подарил мне незабудки!"
Из её уст вот вырвались слова...
И слёзы покатились так же жутко,
Как всё идти то дальше, в никуда...

И тишина опять, она едва живая..
Звонок на скайп, "а он или не он?"
Едва дыша, услышав "Дорогая?"
Душа издала чуть уловимый стон...

Она дрожит, и медленно сгорая,
Словно струна играя  в унисон
с ударами сердечными,мечтая,
Что б этот миг не кончился, как сон..