стремление к вершине

Лёгкий Денис
Крутнуть педаль,
и покатится вниз с горы.
Я шел к вершине мне не жаль,
мир поменялся как и мы.
Здесь на вершине,
я один.
Один с собой на едине!
И подсознание моё лишь утопает в синиве.
И на достигнутом я мог остановится,
до старости возможно дотянул.
Нам не известно что когда случится,
педаль ногой, я всё таки крутнул.
И в горы новый райдер мчится.
И стынет в его жилах кровь!
Он в атмосфере этой,
душою растворится,
дескать заново родится здесь он вновь!