на перепутье

Анжела Мираж
На перепутье… и нет  указателей.
Камень с подсказками  рухнул в кювет.
Внутренний голос подался в предатели.
Небо молчит – ни намека в ответ.

Бросить монетку? … Но с ней  незадача  вмиг -
только сверкнула, ее на лету
ворон схватил и с глазами незрячими
тупо кружит над утоптанным «тут».

Ну и плевать, и не очень хотелось то
что-то менять. В грунт пущу корешки.
Буду сидеть до рассыпчатой зрелости
и сочинять на досуге стишки…