Я больше не пишу стихи

Кулаков Олег
Я больше не пишу стихи,
И слов на ветер не бросаю
Пора замаливать грехи,
И таю,таю,таю,таю...

Свечу задуть гораздо проще,
Чем тьму в округе разогнать
И мы живем порочно,ропщем,
И ближнего трудней понять