Я вернулась!

Людмила Несан 2
Ну наконец из дачи я вернулась,
Твои письма с радостью прочла.
И  вновь судьба мне улыбнулась,
Ведь я тебя всю жизнь свою ждала!

Прочитав твои признания в любви,
Мое сердце трепетно в груди забилось.
Мой воздушный поцелуй тебе лови,
Так неосторожно я опять влюбилась!

Я каждый день твой взгляд ловлю,
Стихи твои как свежий хлеб глотая.
И мысленно я так тебя, родной, люблю,
Мне твоего тепла, так не хватало.

Я счастлива, что ты есть у меня,
Что я живу твоей безумною любовью,
И в сказочные дали вновь тебя маня,
Наслаждаюсь я своей любимой ролью.

Я фея! Сказочная женщина из снов,
К тебе пришедшая осенним, ранним утром.
Окутала тебя я рифмой из своих стихов,
И увлеклась на старость камасутрой!

Ах,Саша,Сашенька, я о тебе мечтала,
Из своей жизни столько упустила лет.
И поняла, что одного тебя ждала я,
Счастливый выпал нам с тобой билет!

23.05.2013 г. г. ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л.А