Осенний сон

Антон Асфодел
Ночь – День,
Наступает Осень,
С неба краски сбросит,
И у нас не спросит…

Мир вновь
Обретает краски,
Облаками стали –
Все секреты знали…

Осень
В листопаде кружит,
Отражаясь в лужах…
Сердце ты послушай.

Чувства,
Так прекрасны, Осень
Нам с тобой подарит
Любовь, что мы не знали…

Сердце,
Моё бьётся чаще,
Когда со мной ты рядом,
И целуешь взглядом…

Ночь – День,
Отступает Осень,
Ветром краски сбросит,
И у нас не спросит…