Музыканту

Дмитрий 67
 
Спасибо, музыкант, тебе.
Спасибо за рожденье...
За музыку в твоей судьбе !
За наше поколенье !

Кому с небес ключи данЫ,
Тот искренен без лести.
Скажу – в душе какие мы,
Такие же и песни.

С любовью звуки ты творишь,
В них красоты явленье.
Ты сердце наше сохранишь.
Спасибо за рожденье.