Эпиграмма Мягкову Андрею

Вадим Золотарский
     ЭПИГРАММА
  МЯГКОВУ  АНДРЕЮ

Роман служебный почву дал молве,
А, если уже  взЯлись, то - держись. Не
Зря на 3-ей Улице Строителей в Москве
Ему  воздвигнут  Памятник  при  жизни.