Хранитель снов

Антон Асфодел
Ночь укроет собой, разлуку и боль.
И слезы твои, ты их не храни...
Постой, посмотри, на небо взгляни,
Там звезды горят, мечты вновь …
Зажги рассвет в своих снах!
Разбей эту тьму, найди себя там…

Ночь хранит для тебя, твой свет янтаря.
И танец луны, твой сон покорит…
Жизнь так глубока, все здесь – для тебя,
Шаг сделай вперед, на встречу…
Зажги рассвет в своих снах!
Разбей эту тьму, найди себя там…

Прочь от жалких потерь
Ввысь умчись и поверь…
Небо – дом звезд и планет,
В нем горит яркий свет!

Мой хранитель снов, ответь мне вновь…
Любовь вознеси, симфонией снов!

Боль и слезы твои не стоят любви,
Что предали все, признали во сне…
Лишь Солнце твое – Луна в небесах,
И звезды в ночи, на встречу…
Зажги рассвет в своих снах!
Разбей эту тьму, найди себя там…

Прочь от жалких потерь
Ввысь умчись и поверь…
Небо – дом звезд и планет,
В нем горит яркий свет!