СОН

Алёна Стихия Ефремова
Я проснулась сегодня поздно
Будто несколько лет не спала.
Не узнала на небе звёзды,
И себя не узнала я...

Я забыла улицы,город
И как будто впервые смотрю,
Окружает меня чужой холод.
Я забыла всю жизнь свою...

Среди сотен лиц незнакомых
Я увидела вдруг глаза...
Этот пристальный ,ко мне прикованный
Взгляд ,который забыть нельзя!

Не могу я набраться смелости
Подойти и спросить у тебя:
--Расскажи ,мне узнать хотелось бы:
Кто же Я ,и какая Я...

Но какой я была когда то
Ни когда уж не вспомнить мне...
Ты обнимешь меня аккуратно...
Я остаться хочу в этом сне.