Геликон и... интернет?

Татьяна Фёдорова -Голубева
Для конкурса "Девять Муз".

Совместное житьё легко на ссору,
ненужными размолвками богато.
-"Кто разозлил вертячку Терпсихору?-
с небрежным видом бросила Эрато.

Я, что ли, прозевала мизансцену?
Так просвети меня, сестрица Клио!"
-"Задела Терпсихору Мельпомена
тем, что сестре ответила спесиво.

"Когда у них закончатся чурания,
всегда меж ними поле брани дымное!"_
сказала подошедшая Урания.
Кивнула ей согласно Полигимния.

-"Их зависть съела до сердечных болей,-
язвительно шипела Каллиопа,
Шизофрения нападает, что ли ?
Аптечный вместе будут калий лопать!"

-"Как Аполлон все эти ссоры терпит?
Послал бы в Интернет, страна Ристалия!"-
Игру всемирной паутины для Эвтерпы
без разрешенья брата слила Талия.