Новые хайку

Юрий Иванов 11
                НОВЫЕ ХАЙКУ


                Грязные пятна
                На белом снегу
                Жизнь - не дивная сказка



                Брось в воду камень
                Любуйся кругами
                Жизнь - как они



                Слышу - лает собака
                Вновь лягушка поёт -
                Я ещё жив!



                Дети идут
                Песенку распевая
                Старик спит на лавке



                Соловьи не поют
                Жарким летом
                Хочется вечной весны!



                Жара в зоопарке
                Белый медведь изнемог -
                Ад на Земле


                28.06.13