А я тебя отнимала

Татьяна Коржова
А я тебя отнимала
У жизни этой по крохам.
И мало мне было, мало
Вдыхать тебя каждым вздохом...
И чувствовать каждой жилой,
И кровью своей, и кожей...
Я счастье своё заслужила.
И ты заслужил его тоже.