Эра мизантропии

Антон Асфодел
Знаки новой эры Луны порочат хаос и смерть.
Каждый день по законам, что диктует нам плеть.
Люди сходят с ума, игра на жизнь или смерть.
С каждым днем, продолжая телами истлеть...

Каждый, кто выживает, убивает других.
Вновь со смертью играет, перед ликом судьбы.
Тени мёртвых восстанут против плоти живых.
Рефлексия животных поведёт без мольбы…

В новую эру шагни из могилы,
Жизнь, начиная с нуля...
Новые души, сажая на вилы,
Ад, возвращая сюда!
Где торжествуют, смерти не зная,
Сотни погибших людей...
Эра нависла, души бросая,
В яму полную змей!

Эра Мизантропии…

Ад не заменит себя, рай не примет свой грех.
Мысли проклятых вечно на скитания поверг.
По следам, догоняя, смерть настигнет не всех.
Свет невинных угаснет, но власть их не сверг…

Границы рушатся в пыль, на карте ставит кресты,
Между жизнью и прошлым разрушая мосты.
Война ударит волной, обрушит ядерный взрыв.
Гильотина закроет к жизни новый прорыв…

В новую эру шагни из могилы,
Жизнь, начиная с нуля...
Новые души, сажая на вилы,
Ад, возвращая сюда!
Где торжествуют, смерти не зная,
Сотни погибших людей...
Эра нависла, души бросая,
В яму полную змей!

Эра Мизантропии…

Символ новых тёмных оков, презрение, ненависть, гнев.
Где каждый жаждет узреть, что же будет теперь.
Страхи вырвались комом из разорванных дней.
На расстоянии избавит нас от жалких потерь…

Злобой выльются сонмы от бесчисленных снов.
Чёрной тенью укроет, души, новый покров.
В когти пойманным смертью, не уйти от оков.
Мизантропия придёт за расплатой грехов…

В новую эру шагни из могилы,
Жизнь, начиная с нуля...
Новые души, сажая на вилы,
Ад, возвращая сюда!
Где торжествуют, смерти не зная,
Сотни погибших людей...
Эра нависла, души бросая,
В яму полную змей!

Эра Мизантропии…