Рыбалка

Анатолий Шанин 2
Мне бы где нибудь к прудам?
честно слово так охота,
я люблю рыбалку, что ты?

Я люблю улов пусть скромный,
но зато ты отдохнул,
на рыбалке на ловился,
чуть при этом не уснул.

Это дивное заманит,
озеро слюдой блестит,
на рыбалке рыба плещет,
есть там жизнь душа болит.