Доказываю вам...

Викториа
Доказываю вам уж дважды,
Могу еще раз доказать,
Не буду спать я с вами ради фальши,
Не в силах вы меня связать.
Мне все равно, что вы там говорите,
Что шепчут ваши злые языки...
Идете к черту и в аду горите,
Ваши слова не трогают души...
Вы говорите, что глупа я,
Что я не понимаю ничего,
А я ведь вашу правду знаю -
Презренная она,
Судить меня, вам не дано...
И даже если эта, ваша, правда,
Намного лучше, чем моя,
Такая вся у вас эстрада
Она без малого мала...
И может быть она вам души греет,
И в осуждении меня, вы, верно, святы,
Но только мысль одна ваш мозг лелеет...
За правду будете ведь вы - не я распяты...
Вы так боитесь провокаций,
Ведь не умеете себя держать в руках
И уши ваши рдеют от оваций,
Когда вы тонете в чужих словах...
Вы свято верите, что негрешимы,
Срываетесь на нас, когда не так...
Что ваша воля нерушима,
Что все дурны, не вы дурак...
Когда вы слышите, что нет, не буду,
Что не хочу, и даже не проси
Вы, как ребенок надуваете Ваши губы,
И врете, врете часто от души...