***

Анна Романова 1
А ты меряешь расстояние
Каблуками шагая по паркету
Взад и вперед...
Тебя мучает до отвращения горькое ожидание,
Что в этот вечер он от нее не уйдет.
А ты уже сыта по горло миллиметрами и крупицами
Растворимого в тебе такого горького кофе.
Мой совет на сегодня-только бы не напиться
И не думай,что я в упрек тебе!
Воет ветер...
Всю ночь вот так разбивается
О холодные стекла,соседних с твоим домов,
Не успевая вовремя тормозить,он скалится,
Но продолжает упорно бить напролом!
А ты все ждешь,моя маленькая девочка,
Робко так,стараясь одну за одной не курить...
А у самой на душе все меняется-
Правда,не стоит так себя за это винить.