Край

Денис Чайков
Ты ходишь,бродишь,не имея цели..
а на душе то холод то жара,
ты не привык подсчитывать потери,
а я на том краю,что сбоку у двора...
ты не смеешься,но ты и не плачешь,
зачем,когда нейтрален этот мир,
мы смолоду вкусили радость пьяных братий,
и с горечью познали сладость ваших мирр..