А память о тебе...

Юлия Агеева 2
Ты знаешь,лето у меня,И полыхают в саду маки.А память о тебе храня,Я берегу все наши "знаки".Все наши грёзы и мечтания,И лёгкий ветер по-утру.Не смелые твои признания-Я не смогу,я не сотру...А жизнь всё просит позабыть,И быстрый ход часов земных.У лета я спрошу:"Как быть?",Ведь не могу любить иных.(28.06.13)