Обитель

Ромуальд Наумчик 2
                "Ваши пальцы пахнут ладаном,
                а в ресницах спит печаль..."

                Вертинский

                Быт монахинь извечен
                и мораль их строга:
                ставить Господу свечи,
                ну а бесу - рога.