Пути Господни

Сергей Хаматов
Пути Господни – меры откровений,
И вот настал тот самый озарения Миг.
И осознание, как лавина смысла, сошла,
И понимание о тех, кто мне дороже хлеба–
Сыграло в сердце траурный мотив.
Всё так - любовь разбавлена печалью,
Вчера я понял монолитноость данной нам одной на всех Судьбы!
Любить - возможно, не прощая,
И  убивать во имя вечной Истины легко себя, но не других!
                21.06.2013