Губительница счастья...

Евгений Разгоняев 1
Есть здесь одна губительница счастья,
Навеки безответная любовь,
От состояния гордого ненастья
Нахмурилась размашистая бровь.
И дум моих, как облаков по белу свету,
И нет других, разрушена мечта,
И где искать прибежище поэту,
Ведь без нее вся жизнь моя пуста.
Кричу я ввысь, деревья в ветрах шепчут,
Одно желание, напиться допьяна,
И кони алые с утра мне душу топчут,
Что виновата в том, по моему весна…