И хватит нам просить у них всех милость!

Александрос Авш
 Я ненавижу полчища лжецов,
 Толпящихся гурьбой у власти трона!
 Они с бессовестною миной "мудрецов"
 Готовят всей России похороны!

 Устраивая в думах комиксы нам днем,
 Как будто в благоденство принимая нам законы,
 Творят спокойно беззаконье за углом,
 Прикрывшись неприкасаемостью от закона!

 Но и они лишь жалкие шуты,
 Которых дергают, через веревочки на пальцах!
 На пальцах тех людей, чьи планы не просты,
 Их не устраивает в день кусочек сальца.

 А это те, кто обокрал всю нашу Русь,
 По воровски дорвавшысь к дармовой кормушке,
 И видя безалаберность властей (иль попустительство),
 Взял всю страну в наймушку!

 Кто попросту залез нам всем в карман,
 И утащил последние пожитки,
 У дряхлых инвалидов, стариков,
 И обобрал всех нас почти до нитки!

 И вот сейчас они решают все,
 И задают в политике все тоны!
 Хотят ввести пол суточный раб. День,
 И пенсии устроить в похороны!

 Доколе ты, мой трудовой народ,
 Терпеть их будешь на своей горбине?!
 И неужели спесь их не уймешь,
 И не умеришь жадность и гордыню?!

 Доколе, прозябая в нищите,
 Смотря, как измываются на царстве,
 Над твоим сердцем олигархи те,
 Считая, что мы быдло в ихнем государстве?!

 Пора менять их кукольную власть!
 И с трезвой головой другую выбрать!
 Нажрались в Куршавелях эти слуги всласть,
 И хватит нам просить у них всех милость!

       1999г