Слово

Кулаков Олег
Куда бы жизнь не завела,
Каким не напоила ядом,
Нам не понять добра без зла,
И ненависть с любовью рядом.

Я,все познать пытаюсь слово,
Не многословие,не намек,
То слово,что всему основа,
Кому венец-кому венок.

И я, как все иду по свету,
Пока не перейду черту,
После которой,кто к ответу,
Кто в вечность,
Кто то в пустоту...