Ода деньгам

Валентина Кораблева
Деньги, деньги, денежки.
Я вас так люблю,
Деньги,  деньги, денежки,
Я оду вам пою.

Вы радость мне приносите,
Когда на вас  смотрю.
И теплее на душе,
Когда в руках держу.

Куда, б,  не посмотрела я,
Вы везде лежите,
И сердцу веселей,
Когда в сумочке шуршите

Вы мои птички, бабочки,
Ко мне в дом летите.
Вы мои мурашки,
Ко мне в дом ползите.

Заползайте в ящики,
В шкафчики, мешки,
Во все карманы,
Баночки, сумки, кошельки.

Я вас аккуратненько
В стопочки сложу,
Деньги, деньги, денежки,
Я вас так люблю.

У меня из денежек – целые склады
Склад – доллары зеленые,
Гривны и рубли.
Мани, мани, мани – вы мне так нужны.


На денежки свои, я паровоз куплю,
И на нем поеду я на Колыму.
Деньги, деньги, денежки,
Я вас так люблю.