Бокалы из мельхиора

Агапи-Галина
Вечер  ...  И лунный   свет  в   окно,
На столе Бокалы из мельхиора,
Покрыты  мнгослойным  серебром
Радуют резным нас узором!

На ажурной ножке  - мельхиор:
Ваза с виноградом, сливой, лимонами
Подстаканники с золотым ободком,
C  латунными медальонами.

И спелый виноград, и сливы,
Под свет луны их очертания нежны,
И красок тёплых переливы
Сегодня   так  отчётливо  видны.

О, мистика пространства,
Заполненное   лунным   светом,
Столовой милое убранство,
Пространство    стало    небом!



Моя композиция: старинные мельхиоровые бокалы, подстаканники и керамическая ваза с мельхиоровой ажурной ножкой.