к ланчу

Валерий Карев
Пушкам подай плоти.
На тишину траВы
им наплевать. А вы
что за коктейль пьёте?
С красным. Никак Мэри
кровь свою вам сдала.
Полноте, не со зла
сказано слово это.
Мне так, по крайней мере,
слышалось. До обеда.