1455

Клавдия 13
Для меня без тебя нет солнца,
Я встану утром,посмотрю в окно.
И я знаю,что ты проснувшись,
Смотришь в белый потолок.
Я чувствую как бьется твое сердце.
На расстоянии чувствую,веришь?
Лишь бы знать,что в твоей голове,
Любовь-истина,а не ерись.