Пролетели дни...

Юлия Агеева 2
Пролетели дни,пролетели Нас сбивая с дороги,с пути.Пролетели,как злые метели,Нас метель,прошу, не крути. Дай найти осторожно дорогу, В мире этом, подарен нам шанс.Забирай навсегда всю тревогу,Жизнь с улыбкой даёт нам аванс...(28.06.13)