В разлуке

Савельев Кирилл Александрович
За маской сдержанных спокойствий
бурлит желаний океан,
горит в груди огонь несносный,
душа рычит будто орган.

Душа к душе прижались плотно,
все поглотила бурей страсть.
Все клетки тела, как по нотам
хором поют - судьба сбылась!

Тебя хочу я всю безмерно,
всю поглотить и воспринять,
и c губ желания совершенных
беспрекословно выполнять.

Хочу тебе я весь отдаться
и всю тебя себе забрать,
экстаза волнами сливаться,
любые мысли воплощать.

Мы будет тет-а-тет открыты,
стеснение лишь преграда нам.
Наградой будет криком слитый,
двух душ и тел взрывной оргазм.