Блажен тот, кто...

Вечный Кочевник Миров
Блажен тот, кто верит, ведь только такому
открыты все двери небесным законом.
Блажен тот, кто молод своею душою,
ведь это из золот из всех - наибольшое.

Блажен тот, кто любит всем сердцем как дети,
луч солнца ему ведь в пути верно светит.
Блажен тот, кто умер для яда безумий,
чтоб снова родиться свободною птицей!