Ещё немного про Любовь

Геннадий Янчук
Разве можно Любовью обидеть
Человека, которого любишь?
Ведь, тебе его хочется видеть,
Как святыню, которой ты служишь!

Как же можно подумать такое,
Что Любовь навредит человеку?
Вы такого оставьте в покое:
Он моральный урод и калека.

С давних пор, ведь, Любовь поднимала
Тех, кому дОроги светлые чувства,
Их душа непременно вставала
До высот небывалых в искусстве!

Это чувство не может унизить
Человека, что нуждается в нём.
Оно может его, лишь, возвысить.
Пусть горит всем оно вечным огнём!