Я в глаза загляну!!!

Владимир Львов 3
Я В ГЛАЗА ЗАГЛЯНУ!!!


Я в глаза загляну и скажу, как люблю!
Солнца луч даст зарю и ответ, я горю!
Для тебя милый мой и я Бога молю!
Помогает пусть нам, я душою люблю!

По щеке, от любви, побежала слеза!
Так надежда пришла, ты утёрла глаза!
Будем, мы навсегда, только ближе с родной!
О любви говоря в Райских кущах покой!

Обниму я родную и к сердцу прижму!
Не плачь милый ангел с любовью скажу!
Пусть счастье приходит и светлой душа!
Всегда только будет, я верю в тебя!

Ты самая милая только моя!
Господь подарил и сказал для тебя!
Как лучик рассвета, сияешь душой!
Ты Ниночка милая, свет внеземной!

                HERR LWOW!!!