Философское брейнбилдерство

Философ Старчен
"Знание-сила", сказал Бэкон, а брейнбилдерство, т.е. усиление своего мозга знанием, более величественно, чем бодибилдерство, ибо человек называется всё-таки "разумный", а не "мускулистый".