В Париже

Анюта Горская
В городе любви, средь тонких улиц,
Где люди лишь улыбками встречают,
Где каждый миг очарованья полон,
Случайно мы с тобою повстречались.

И звездами сияет небо ярко,
В кафешке тихо музыка играет
Париж - как на ладони. Очень странно,
Но почему-то мы не замечаем...

Быть может, всё развеется с рассветом
И город снова гомоном наполнится...
Ты обними меня - и просто помечтаем.
Что эта сказка никогда не кончится..

В Париже. В этом городе любви.