Рано..?

Наталья Смирнова 5
Все в этот раз серьезно,
Хоть и до боли странно.
Что-то придумать поздно.
Или, быть может, рано?

Раньше нас было двое,
Ну, а теперь - одна я.
Сердце пока живое,
Только душа - больная.

Тихо иду, не глядя,
В синюю хмарь тумана.
Волосы ветер гладит,
Ласково, словно мама.

Старой Фонтанки воды
Рябью скользят уныло.
Месяц прошел...иль годы...
Как же давно все было.

Ночь посыпает слезно
Едкую соль на раны.
Боже, ужель так поздно?
Или, быть может, рано..?