Рассвет лишь спасение

Антон Асфодел
Спящее Солнце не взошло над землей,
Оно не придет, как спасение во сне…
Вечный мрак по земле и холод во тьме,
Только птица парит, будто Смерть…

Беспокойные волны, волна за волной,
Вода, словно жизнь на рифах умрет…
Но спящее Солнце все равно не придет,
Солнце, как Мир, навсегда умерло…

Рассвет… лишь спасение…
Свой век проживи с мечтой…
Рассвет… осветил окно…
Мой Свет…

Неземная мечта, льдом растаяла вдруг,
Скорбь за душой, печаль на глазах…
Твой страх воцарился звездой в небесах,
Звезда светит ярко, но она холодна…

Рассвет… лишь спасение…
Свой век проживи с мечтой…
Рассвет… осветил окно…
Мой Свет…

В ожидании чуда вдруг замер весь мир,
И в сердце моем, ты со мною живешь…
Я всю красоту в честь тебя воскрешу,
Но жизнь разобьет мою, снова, мечту…

Рассвет… лишь спасение…
Свой век проживи с мечтой…
Рассвет… осветил окно…
Мой Свет, погасив внутри…

Спящее Солнце не взошло над землей,
Оно не придет, как спасение во сне…
Вечный мрак по земле и холод во тьме,
Только птица парит, будто Смерть…