И снова о поэзии

Геннадий Болтунов
Заводят бреднем в строки бред,
и омуты зовутся – заумь,
и не за ум берутся, за ум,
им небосвод лишь свод планет.

У мглы случаются балы,
их завсегдатаи снуют там,
как будто призраки смелы
при разграблении уюта.

Убить способны, не ножом,
а словом, зачинённым остро.
За этим странным куражом
зрит ниоткуда Калиостро.